*2019/10/22 星期二
  • iBackupBot for Mac
  • 軟體版本 : V 4.1.1軟體分類 : 工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Macintosh
  • 軟體性質 : 試用軟體
  • 使用限制 : 請見該軟體說明
  • 檔案大小 : 7.27 MB
  • 參考網站 : icopybot
  • 點閱次數 : 4,291下載次數 : 770
  • 更新時間 : 2013/4/12 下午 05:33:58
  • 留言

軟體簡介

iBackupBot是iTunes的一個工具,它可以幫助你瀏覽,檢視,導出和編輯iTunes的備份檔案。
當你你的iPad,iPhone或iPod touch連接到您的電腦,並選擇「 備份」 ,設備中的檔案和某些設定會備份到您的電腦。你可以恢復你所需要的訊息或檔案。iBackupBot非常方便,當你購買一個新的iPhone(或iPad或iPod touch),要轉移你以前的設定。備份訊息,包括簡訊,筆記,通話記錄,聯絡人,聲音和設定!iBackupBot可以將照片傳輸到iPhone(或iPad或iPod touch)。

From titan

說明介紹

 iBackupBot可以讓你控制你的iPad,iPhone或iPod touch的資料備份和管理。如果您使用的是Windows或Mac電腦,你將能夠使用全尺寸的螢幕和鍵盤,選擇性地管理你的iPad,iPhone和iPod touch檔案。使用iBackBot不需要越獄你就可以修改iTunes的備份檔案。

 
使用iBackupBot你可以:
    瀏覽所有關鍵的備份檔案,並快速找到你需要的。
    檢視,編輯和導出您的檔案iBackupBot內建的plist編輯器,文字編輯器,十六進制編輯器,資料庫瀏覽器,圖片瀏覽器,短信檢視器,註釋檢視器,通話記錄檢視器,地址圖書閱讀器。 
    瀏覽,檢視和導出媒體檔案iBackupBot內建的媒體瀏覽器,媒體檔案包括:照片從相機膠卷,語音備忘錄,語音信箱,多媒體短信的應用程式和媒體檔案。
 
使用iBackupBot之前在iTunes要還原備份,你唯一的選擇是恢復所有檔案到你的iPad,iPhone或iPod touch。使用iBackupBot,你可以選擇,檢視和修改檔案後,再更換你的手持設備上。
 
    共享資料,輕鬆地與朋友或導出資料保存備份副本。
    維護多個備份你的iPad,iPhone或iPod touch。
    編輯您的運營商名稱,時間字元串或遊戲資料。
    從您的設備中取出一個單一的呼叫歷史記錄。
    導出iTunes備份到電腦檔案夾中供以後使用。
    刪除最近的電子郵件地址。
From icopybot website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--